OPC, Oligomere ProCyanidine oder ProanthoCyanidine, gehören zur Gruppe der Flavanole. Entdeckt wurden sie 1955 von Prof. Dr. Jack Masquelier, der nachwies, dass OPC in den Kernen und Schalen der Weintrauben vorkommen. OPC kann genauso wie das Vitamin C vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden, daher muss es mit der Nahrung von außen zugeführt werden. Es findet sich in unterschiedlicher Konzentration in nahezu allen Pflanzen, besonders jedoch in den Kernen von Weintrauben. Da jedoch gerade diese in technologisierten Produktionsprozessen aussortiert werden, können zusätzliche Gaben von OPC in besonderem Maße für den Menschen nützlich sein (s.g. französisches Paradoxon).
120 mg reines OPC pro Kapsel in einer außergewöhnlich hohen Qualität. Die Gesamtpolyphenole, bezogen auf das in der Kapsel enthaltene Traubenkernextrakt (je 300 mg/Kapsel), betragen 100% = 300 mg je Kapsel. Die Menge der Gesamt-Proanthocyanidine beträgt mindestens 210 mg je Kapsel. Neben den Chargenanalysen wurden diese Werte von einem weiteren neutralen Labor bestätigt. Das Ergebnis können Sie hier einsehen:
1. Chargenanalyse OPC120®:
Jede Charge wird von einem neutralen Labor auf Polyphenole, Proanthocyanidine und Oligomere Proanthocyanidine (OPC) untersucht. Die aktuelle Chargenanalyse, bezogen auf das jeweils in der Kapsel enthaltene Traubenkernextrakt (je 300 mg/Kapsel), finden Sie hier: (bitte hier klicken)
2. Analyse OPC120® nach DMAC
durch das Institut Prof. Kurz GmbH:
Das renommierte Institut Prof. Kurz GmbH hat OPC120® nach der DMAC-Methode analysiert. Nach dieser fotometrischen Methode werden sowohl die monomeren Flavan-3-ole als auch die Proanthocyanidine erfasst. Es wurden durch das Institut Kurz GmbH 237 mg pro Kapsel Proanthocyanidine ermittelt. In einer gesonderten Analyse wurde der monomere Anteil mit 32 mg / pro Kapsel bestimmt. Der Anteil an OPC und polymeren Proanthocyanidinen beträgt demnach 205 mg pro Kapsel. (bitte hier klicken).
3. Der ORAC-Wert:
Bei der Bestimmung des ORAC-Wertes handelt es sich um eine s.g. "In-Vitro-Methode" zur Bestimmung des antioxidativen Gesamtpotentials von Lebensmitteln. Oft wird der Eindruck vermittelt, dass ein hoher ORAC-Wert einen besonders hohen gesundheitlichen Schutz darstellt. Solche Werbungen sind leider nicht erlaubt, weil man einem Produkt Eigenschaften zuschreibt, die wissenschaftlich nicht hinreichend gesichert sind. Der ORAC-Wert des für OPC120 verwendeten Traubenkernextrakts (je 300 mg pro Kapsel) wurde von einem unabhängigen Institut analysiert und beträgt demnach 20.240 µmol TE/g, entsprechend 6.072 µmol TE pro Kapsel OPC120. (bitte hier klicken)
Traubenkernextrakte sind noch lange kein OPC und Polyphenole schon gar keine Proanthocyanidine. OPC (Oligomere-Pro-Cyanidine) gehören zur großen Gruppe der (sekundären) Pflanzenstoffe, den Polyphenolen; sie sind jedoch ein kleinerer und spezieller Bestandteil davon. Die bloße Angabe von "Traubenkernextrakt" bzw. des Polyphenolgehalts sagt somit wenig über den tatsächlichen Gehalt an reinem OPC aus. Wenn Sie sich für ein OPC-Produkt entscheiden, sollten Sie daher darauf achten, dass der Anteil an Traubenkernextakt, Polyphenolen, Proanthocyanidinen und reinem OPC ausgewiesen wird, da diese Begriffe leicht "verwechselt" werden können. Sicherheit gibt Ihnen ein chargenbezogenes Analysezertifikat, bei dem die einzelnen Inhaltsstoffe ausgewiesen sind.
Jede OPC120®-Kapsel enthält 300 mg reinen Traubenkernextrakt mit einem Gesamtpolyphenolgehalt von 100% und einer außergewöhnlich hohen Konzentration an rein natürlichem OPC.
Die Gewinnung des Extraktes erfolgt ohne Einsatz organischer Lösungsmittel und zu 100% mit Wasser. Dieses Verfahren ist wissenschaftlich anerkannt und der Nachweis der Substanz kann mittels spectrophotometrischer Methode sehr genau nachgewiesen werden. Durch den Verzicht auf jegliche Füllstoffe und die Verwendung von rein natürlichen Substanzen wird ein rückstandsfreies Naturprodukt allerhöchster Güte erreicht, welches durch Analysezertifikate der Charge dokumentiert wird. Die Herstellung von OPC120® erfolgt ausschließlich in Deutschland. Es handelt sich somit nicht um etwaige Importware.
Außerdem enthält jede Zellulose-Kapsel 70 mg Acerola-Pulver mit einem natürlichen Vitamin C-Gehalt von 17% (= 12 mg Vitamin C pro Kapsel), ohne Aroma-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe. OPC120® ist fett- und wasserlöslich und bietet daher eine optimale Bioverfügbarkeit, was bedeutet, dass es hervorragend vom Körper aufgenommen werden kann.
Die Herstellung erfolgt nach standardisierten Verfahren, deren Einhaltung ständigen Kontrollen unseres Apothekers unterliegt. Die gleich bleibende Qualität des Produktes wird durch Endkontrolle jeder Charge sichergestellt. Selbstverständlich ist OPC120® auch rein nativ, in einer analysebestätigten Premiumqualität.
Eine Kopie des jeweils chargebezogenen Analysezertifikats wird Ihnen bei Ihrer Bestellung ausgehändigt.
Name des Produkts: OPC120® plus Acerola
Zutatenverzeichnis: 64% polyphenolhaltiger Traubenkernextrakt (OPC-Anteil: 120 mg), Hydroxypropylmethylcellulose (Zellulosekapsel), 15% Acerolapulver (entsprechend 2,6% natürliches Vitamin C), Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren*.
*Weitere Informationen zu Magnesiumsalzen von Speisefettsäuren (Magnesiumstearat) finden Sie hier.
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine
Nettofüllmenge: 60 Vegi-Kaps. = 28,2 g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Tagesverzehrempfehlung: 1 - 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu oder nach einer Mahlzeit verzehren. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.
Nährstoffe: Pro Kapsel (pro 2 Kapseln): Traubenkernextrakt 300 mg (600 mg) mit 120 mg (240 mg) OPC*, Acerolapulver 70 mg (140 mg) mit 12 mg (24 mg) - (15% - 30% NRV*) natürlichem Vitamin C.
*OPC = Oligomere Proanthocyanidine.
**NRV = Nutrient Reference Values.
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MAP steht als Abkürzung für Master Amino Acid Pattern und ist eine einzigartige Zusammensetzung der acht essentiellen, d.h. lebensnotwendigen
Aminosäuren (frei und kristallin).
Proteine bzw. seine Bausteine – die Aminosäuren – sind nicht nur ein lebenswichtiger Bestandteil unserer Nahrung. Sie bilden das grundlegende Baumaterial für unseren gesamten
Organismus. Sie dienen der ständigen Erneuerung jener Masse aus lebenden Zellen, die Muskeln, Organe, Knochen, Antikörper, Enzyme usw. bilden. Schon der Name Protein, abgeleitet vom
griechischen „proteuo“ oder „protos“, sagt uns, daß es „den ersten Platz“ einnimmt und somit der „wichtigste“ Nahrungsbaustein in der menschlichen Ernährung ist.
* NNU = Net Nitrogen Utilization = Proteinnährwert
(Graphik: Verhältnis von Nettostickstoffverwertbarkeit (NNU) zu Stickstoffabfall bei Nahrungsproteinen im Vergleich zu MAP ®)
» Erfahren Sie mehr über das spezifische Aminosäuremuster des Menschen
» Einsatz
» Inhalt
» Datenblatt
Rechtlicher Hinweis: Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen
vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich
ausfallen können und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.
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L-Carnitin ist eine vitaminähnliche Substanz, die in größeren Mengen in Fleisch, vor allem in Schafsfleisch, kaum jedoch in pflanzlichen Nahrungsmitteln vor. Es ist daher von besonderer Bedeutung für Vegetarier, Sportler und generell Menschen, die wenig Fleisch verzehren. So nehmen Vegetarier teilweise signifikant weniger L-Carnitin auf als Menschen, die eine ausgewogene, fleischhaltige Ernährung bevorzugen. Unser Körper besitzt zwar die Fähigkeit, Carnitin aus den Aminosäuren Lysin und Methioniin in geringen Mengen selbst zu bilden, doch bei körperlicher Belastung, bei Sport und unausgewogener Ernährung kann es zu Versorgungsengpässen und einem erhöhten Bedarf kommen. Auch Schwangere, stillende Mütter, Kleinkinder und ältere Menschen sollten auf eine ausreichende Carnitin-Versorgung achten.
Fleisch ist zwar L-Carnitin-reich, jedoch wird unser L-Carnitin nicht aus Fleisch, sondern mittels eines einzigartigen und patentierten mehrstufigen Prozesses natürlich biofermentativ gewonnen. Dieses Carnitin ist also besonders für Vegetarier, Veganer und für Menschen geeignet, die sich fleischarm ernähren. Bei der Herstellung kommt auch keine Gentechnologie zum Einsatz, denn dieses L-Carnitin wird auf biologischem Weg ausschließlich aus natürlich vorkommenden Mikroorganismen in Verbindung mit Luft und Wasser durch verschiedene Reaktionen - mittels des natürlichen Fermentationsprozesses - gewonnen. Es ist heute also möglich, sich fleischarm oder vegetarisch zu ernähren, ohne auf das wertvolle L-Carnitin zu verzichten.
Mittels eines einzigartigen und patentierten Produktionsverfahrens garantiert Lonza, seit über 20 Jahren Lieferant der Pharma- und Lebensmittelindustrie und weltweit führender Produzent von L-Carnitin, ein 100% naturreines, biofermentativ hergestelltes L-Carnitin. Diese natürliche L-Form ist das reinste, lieferbare L-Carnitin auf dem Markt. L-Carnitin Carnipure von Lonza ist zertifiziert nach ISO 9001 und ISO 22 000, kosher und halal zertifiziert und Allergen frei.
Achten Sie bei Carnitin Produkten besonders auf die Angabe des reinen L-Carnitin-Gehaltes. Der reine Rohstoff Carnitin ist stark hygroskopisch. Zur Stabilisierung des reinen Carnitinpulvers wird daher sowohl bei synthetisch als auch bei biofermentativ gewonnenem Carnitin Weinsäure verwendet. Dieser Komplex ist das s.g. L-Carnitin-Tartrat. Häufig werden nun Carnitinprodukte mit einem bestimmten Carnitingehalt angeboten, wobei es sich nicht um den reinen Carnitingehalt, sondern um das Carnitin-Tartrat handelt. Der reine Carnitingehalt liegt bei etwa 67%. Wenn ein Produkt mit 500 mg Carnitin-(tartrat) ausgezeichnet wird, sind in Wirklichkeit nur 335 mg reines Carnitin enthalten.
GARANTIE: L-Carnitin "Carnipure®" enthält ausschließlich natürlich biofermentativ hergestelltes L-Carnitin mit dem Lonza Carnipure® Qualitäts-Gütesiegel. Jede pflanzliche Zellulose-Kapsel enthält 500 mg reines L-Carnitin (entspricht ca. 750 mg Tartrat).
Name des Produkts: L-Carnitin 500 Carnipure®
Zutatenverzeichnis: 84,9% L-Carnitintartrat (entsprechend 57,7% L-Carnitin = 500 mg L-Carnitin/Kapsel), Hydroxypropylmethylcellulose (Zellulosekapsel), Trennmittel Magnesiumsalz von Speisefettsäuren*.
*Weitere Informationen zu Magnesiumsalzen von Speisefettsäuren (Magnesiumstearat) finden Sie hier.
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine
Nettofüllmenge: 60 Vegi-Kaps. = 52 g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Tagesverzehrempfehlung: 1 - 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.
Nährstoffe: Pro Kapsel (pro 2 Kapseln): L-Carnitin biofermentativ 500 mg (1.000 mg).
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Arginin ist eine semi-essenzielle Aminosäure, die normalerweise mit der Nahrung aufgenommen oder im Körper gebildet wird. Obwohl Arginin als semi-essenzielle Aminosäure eine wichtige Entdeckung in der Sporternährung und wichtig für unsere Gesundheit ist, ist es uns seit Einführung der Health-Claim Verordnung leider nicht erlaubt (s. Hinweis), Wirkungen oder gesundheitliche Aspekte zu dieser interessanten Substanz zu beschreiben. Wir bitten Sie daher, weitere Informationen zu Arginin im Internet zu recherchieren und bitten hierfür um Verständnis.
Auf dem Markt sind zwei verschiedene Arginin-Substanzen erhältlich: L-Arginin Base und Arginin-Hydrochlorid (HCL). Sie unterscheiden sich deutlich hinsichtlich Reinheit und pH-Wert. Während Arginin-Hydrochlorid (HCL) geruchs- und geschmacksärmer sowie wasserlöslicher als Arginin-Base ist, besteht es nur zu 75 bis 83 Prozent aus L-Arginin. L-Arginin Base dagegen löst sich langsamer in Wasser auf, besteht jedoch zu 98,5 bis 100 Prozent aus reinem L-Arginin.
Obwohl Arginin eine Aminosäure ist, handelt es sich chemisch gesehen um eine Base, also dem Gegenteil einer Säure. Gemäß internationalen Standards hat Arginin-Base verpflichtend einen pH-Wert zwischen 10,5 und 12. Dieser ist für den Organismus bekömmlich. Europäische Richtlinien sehen für Arginin-Hydrochlorid einen pH-Wert von 6 bis 6,5 vor. Dieser liegt im sauren Bereich und ist damit für den Organismus nicht ideal.
Neben der Differenzierung zwischen Arginin Base und Arginin-Hydrochlorid (HCL) gibt es zwei unterschiedliche Herstellungsverfahren, nämlich die Fermentation und die Extraktion.
Bei der Fermentation handelt es sich um eine chemische Umwandlung von Stoffen durch Bakterien und Enzyme. Sie kommt allein bei der Produktion von Arginin-Base zum Einsatz. Verwendet werden ausschließlich kohlenhydrathaltige und damit rein pflanzliche Grundstoffe, vor allem Getreide. Bei der Extraktion wird definitionsgemäß eine Substanz aus einem Stoffgemisch extrahiert, also "herausgezogen". Dieses Verfahren kommt sowohl bei der Produktion von Arginin-Base als auch Arginin-Hydrochlorid zum Einsatz. Verwendet werden für die Extraktion Mensch- und Tierhaare sowie Entenfedern, wobei nicht auszuschließen ist, dass diese durch Rückstände (Schwermetalle, Schadstoffe, Arzneimittel, usw.) belastet sind.
L-Arginin Base hat einen höheren Reinheitsgrad als Arginin-Hydrochlorid. Damit im Vergleich zu Arginin-Base eine annähernd gleiche Wirkung erzielt werden kann, müssen deutlich höhere Mengen an Arginin-Hydrochlorid verwendet werden. Arginin-Base ist ferner basisch, Arginin-Hydrochlorid sauer. Schließlich ist die Fermentation bei Arginin-Base rein pflanzlich. Arginin-Base besitzt somit eine Qualität, die der von Arginin-Hydrochlorid weit überlegen ist.
L-Arginin Base von BioProphyl® enthält ausschließlich fermentativ hergestelltes Arginin in pharmazeutischer Qualität aus rein pflanzlichen Grundstoffen, nämlich Getreide. L-Arginin Base enthält Bioperine®, einen natürlichen, hochkonzentrierten 95 %-igen standardisierten Pfeffer-Extrakt aus Piper nigrum (schwarzer Pfeffer) mit einem hohen Anteil an wertvollen Piperin-Alkaloiden für eine bessere Bioverfügbarkeit. Wissenschaftliche Studien belegen, dass die Aufnahme von Aminosäuren, wie z.B. Arginin, durch den Einsatz von Bioperine®, signifikant erhöht werden kann, um so einen größeren Nutzen aus Arginin zu erhalten. Dies unterscheidet L-Arginin Base von BioProphyl® wesentlich von herkömmlichen Arginin Produkten ohne Bioperine®.
Die Tagesempfehlung von 4 pflanzlichen Zellulosekapseln L-Arginin Base enthält 3.000 mg fermentativ hergestelltes L-Arginin Base in höchster Qualität und rückstandskontrolliert, angereichert mit ingesamt 8 mg Bioperine® zur besseren Bioverfügbarkeit. Sie stammen aus deutscher Produktion, wie alle Produkte (außer Noni-Saft) von BioProphyl®. Die Kapseln sind rein pflanzlich. Daher eignet sich L-Arginin Base besonders für Vegetarier, Veganer oder Personen, die auf tierische Gelatinekapseln verzichten wollen. Ohne Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe und frei von Zucker, Salz, Hefe, Soja, Milch, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. 100% vegetarisch.
Hinweis: L-Arginin Base fermentativ Kapseln sind etwas teurer als synthetisches L-Arginin. Jedoch handelt es sich zum einen um ein rein natürliches, fermentativ hergestelltes L-Arginin und zum anderen enthält dieses Produkt das teure Bioperine® zur besseren Verfügbarkeit.
Name des Produkts: L-Arginin Base 750
Zutatenverzeichnis: 85% L-Arginin Base fermentativ, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Trennmittel Kieselsäure, Pfefferextrakt Bioperine® (Piper nigrum).
Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine
Nettofüllmenge: 120 Vegi-Kaps. = 106 g
Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Tagesverzehrempfehlung: 2 x 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit verzehren. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.
Nährstoffe: Pro 4 Kapseln: L-Arginin Base 3.000 mg, Pfefferextrakt Bioperine® 8 mg (Piper nigrum Extrakt).
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INKA Gold - Ein völlig natürlicher Weg, um mehr Serotonin und gute
Laune zu bekommen!*
Serotonin ist einer der wichtigsten Botenstoff in unserem Körper!
Serotonin ist ein regulierendes Hormon im Zentral-, Darmnervensystem und im
Herz-Kreislauf-System. Allein seine Funktionen in diesen drei zentralen Körpersystemen zeigen seine enorme Bedeutung. Hinzu kommt: Serotonin ist einer der ältesten Neurotransmitter (Botenstoff
mit dem Nerven Reize weiterleiten) in der Geschichte der Nervenzellen, es kommt auch in Pflanzen, Pilzen und sogar in Einzellern vor.
Die vielfältigen Aufgaben im Gehirn, wie z.B. die Regulation der Stimmung, haben es zum so genannten Wohlfühl- bzw. Glückshormon werden lassen. Bekannt ist auch die Rolle des Serotonins für den Wechsel von Schlafen und Wachen. Einmal ist es selbst daran beteiligt, andererseits ist es die Vorstufe des Schlafhormons Melatonin.
Völlig überraschend für viele dürfte sein, dass das meiste Serotonin in den Nervenzellen des Darms gebildet wird (95% der Gesamtmenge). Dort steuert es die Darmperistaltik und viele weitere Faktoren der Darmgesundheit. Gleichzeitig nehmen Blutplättchen das Serotonin auf und verteilen es im Körper.
Wie entsteht nun Serotonin?
Zur Herstellung von Serotonin sind folgende Stoffe nötig:
Die essentielle (d.h. sie kann nicht vom Körper selbst hergestellt werden, sondern muss zugeführt werden) Aminosäure Tryptophan, Vitamine der B-Gruppe, Vitamin C, Magnesium, Mangan, Omega-3-Fettsäuren und Zink.
Ein entscheidender Fakt ist, dass das im Körper hergestellte Serotonin nicht ins Gehirn gelangen kann, so dass dieses selbst Serotonin erzeugen muss, sollen die Gehirnfunktionen fehlerfrei funktionieren.
Probleme bei der Synthese von
Gehirn-Serotonin
Die vorgenannten Mineralstoffe, Vitamine und Fettsäuren können die Blut-Hirn-Schranke problemlos passieren, nicht jedoch das
Tryptophan. Leider wird es bei Vorhandensein von anderen Aminosäuren, wie es nach eiweißreichen Mahlzeiten geschieht, an der Blut-Hirn-Schranke mehr oder weniger blockiert.
Diesen Effekt können Sie jedoch umgehen, indem Sie entweder viel mehr Tryptophan an die Blut-Hirn-Schranke schicken oder indem Sie
die Anzahl der anderen Aminosäuren deutlich vermindern. Zumindest solange, bis ausreichend Gehirn-Serotonin gebildet ist.
Das ist die Lösung des Problems
Eine fein gemahlene, rohe (s.u.) und mineralreiche, pflanzliche Nahrung bietet alle Voraussetzungen, um die Serotonin-Bildung im
Gehirn zu erhöhen. Die Pseudo-Getreide Amaranth und Quinoa (seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel in Südamerika) bringen dafür die perfekte Kombination von Eiweiß mit Tryptophan und
Kohlenhydraten mit.
Bei 4 Kapseln auf leeren Magen (wichtig!) bilden ihre feinen Faserstoffe mit reichlich getrunkener Flüssigkeit schon unmittelbar
nach der Einnahme eine wässrige Lösung, die vom Magen ungehindert in den Dünndarm durchgelassen wird. Durch die geringe Verdauungsarbeit bzw. schnelle Aufnahme landen die Inhaltsstoffe schon bald
im Blut. INKA Gold beinhaltet neben einer Fülle von Aminosäuren auch eine abgestimmte Mischung unterschiedlich langkettiger Kohlenhydrate. Letztere locken das Transporthormon Insulin hervor,
das nicht nur Glukose in die Zellen, sondern u.a. auch die frisch im Blutstrom angekommenen Aminosäuren in die Mitochondrien (Kraftwerke) der Skelettmuskeln befördert. Auf diese Weise werden alle
greifbaren Aminosäuren zur Energiegewinnung genutzt - mit einer einzigen Ausnahme, nämlich der nicht in das Aufnahmemuster der Skelettmuskulatur passenden Aminosäure Tryptophan. Voraussetzung
hierfür ist der Zustand des Nüchtern-Seins, damit die Muskulatur einen Bedarf nach Energie hat.
Auf dem beschriebenen Wege beseitigen Sie durch den Verzehr von INKA Gold also die Konkurrenz der anderen Aminosäuren, Tryptophan kann leicht in das Gehirn
eindringen und steht für den Aufbau von Serotonin in größerer Menge zur Verfügung. Da die Halbwertszeit von Serotonin bei 21 Stunden liegt, sichert die nur einmalige tägliche Einnahme von 4
Kapseln eine ausreichende Verfügbarkeit von Serotonin im Gehirn.*
Bedeutung der Rohkostqualität
INKA Gold wird während des gesamten
Herstellungsprozesses nicht über 40 Grad erhitzt, weshalb alle Vitalstoffe und Enzyme ursprünglich und aktiv vorliegen und damit vom Körper sehr gut verwertet werden können. Das trifft in erster
Linie für die Aminosäure Tryptophan zu, die bei der bei uns üblichen Ernährungsweise meist durch Erhitzung zerstört wird (Kochen, Braten, Backen, Pasteurisieren, Konservieren) und somit in
unzureichender Menge zur Verfügung steht.
Anwendungsempfehlung:
Täglich 4 Kapseln INKA Gold auf
leeren Magen mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Nach 10 Minuten, wenn sich die Kapseln aufgelöst haben, ein Glas Wasser trinken.
Zutaten: Amaranth, Quinoa, fein gemahlen
Menge: 240 Kapseln
à 500 mg
INKA Gold Nährwertangaben:
Energie/Nährstoffe pro 100 g
Kalorien 1517 kJ / 362 kcal
Kohlenhydrate 63,00 g
Fette 5,75 g
Eiweiß
ca. 14,50
g
Jetzt INKA Gold und gute Laune kaufen!*
*Diese Aussagen sind nicht hinreichend wissenschaftlich gesichert, weil eingehende wissenschaftliche Überprüfungen noch
nicht vorliegen. Die Argumente stehen aber in Übereinstimmung mit dem verfügbaren allgemeinen Wissen, soweit überprüfbar.
Bild / Beschreibung / Text - Zitat: http://esovita.de
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