OPC120®– Das Original – jetzt im neuen Design
Hinweis: Irreführende OPC-Angaben. (bitte hier klicken)
OPC, Oligomere ProCyanidine oder ProanthoCyanidine, gehören zur Gruppe
der Flavanole. Entdeckt wurden sie 1 ... (mehr lesen)
Produktbeschreibung
Moringa Oleifera, auch Wunderbaum oder Meerrettichbaum genannt, ist in Indien als „Baum des Lebens“
bekannt und wurde dort bereits vor 5000 Jahren in der ayurvedischen Heilkunst verwendet. Ursprünglich aus ... (mehr lesen)
Gelenke - Gelenkknorpel -
Gelenkschmiere
Glucosaminsulfat ist ein Aminozucker, der vom gesunden Organismus aus Nahrungsmasse-Bestandteilen
synthetisiert und/oder mit der Nahrung direkt aufgenommen werden kann. Sowohl Glucosamin als auch C ... (mehr lesen)
aus der Acerolakirsche
Die Acerolafrucht (Malpighia glabra L.), auch Kirsche der Antillen genannt, stammt aus Zentralamerika und
Brasilien und ist eine der Vitamin C-reichsten Früchte.Der Gehalt an natürlichem Vitamin C ist h ... (mehr lesen)
mit Bioperine®
Curcuma kommt ursprünglich aus Indien und wird im Ayurveda (= indische Heilkunst) seit Jahrtausenden
traditionell verwendet. Der gesundheitlich aktive Inhaltsstoff ist das so genannte Curcumin, ein sekundärer Pflanzenstoff, der ... (mehr lesen)
aus der Haematococcus pluvialis
Astaxanthin gehört in die Gruppe der Carotinoiden. Die reichste, natürliche Quelle für Astaxanthin ist die
mikroskopisch kleine Alge Haematococcus pluvialis. Astaxanthin von BioProphyl® wird aus der Hae ... (mehr lesen)
100% biofermentativ - keine synthetische Herstellung!
L-Carnitin ist eine vitaminähnliche Substanz, die in größeren Mengen in
Fleisch, vor allem in Schafsfleisch, kaum jedoch in pflanzlichen Nahrungsmitteln vor. Es ist daher von besonderer Be ... (mehr lesen)
mit Bioperine®
Arginin ist eine semi-essenzielle Aminosäure, die normalerweise mit der Nahrung aufgenommen oder im Körper
gebildet wird. Obwohl Arginin als semi-essenzielle Aminosäure eine wichtige Entdeckung in der Sporternährung und wichtig ... (mehr lesen)
eine Mikroalge der besonderen
Art
Mikroalgen sind die biologischen Urahnen unserer Welt, sie gehören zu den ersten Lebensformen auf unserem
Planeten. Spirulina ist eine der am weitesten auf dem Markt verbreiteten ... (mehr lesen)
natürlich biofermentativ hergestellt
Der englische Biologe, Prof. Dr. Peter Mitchell entdeckte, dass ein ganz bestimmtes Enzym für unseren Körper
unentbehrlich ist: das Coenzym Q10. Für dessen Entdeckung und Wirkung wurde er mit dem Nobelprei ... (mehr lesen)
vom oberen Klamath-See -
getrocknet nach
dem
Refractance Window®-Verfahren
Die blaugrüne Uralge vom oberen Klamath-See in Oregon, USA. Die AFA-Uralge (Aphanizomenon flos-aq ... (mehr lesen)
Die natürliche Calcium-Magnesium Quelle
Sango Korallenpulver aus Okinawa enthält die basischen Mineralstoffe Calcium und Magnesium im natürlichen
Verbund. Aufgrund ihrer besonderen Anordnung liegen diese natürlichen Mineralst ... (mehr lesen)
Belebt Körper und
Geist
Seit Jahrtausenden wird die Guarana Pflanze "Paulina Cupana" von den Indios im Regenwald geschätzt. Sie
trockneten die Kerne und zerrieben diese an der rauen Zunge des Piracucu-Fisches zu Pulver. In Wasser ... (mehr lesen)
Produktbeschreibung
Die Acerolafrucht (Malphigia glabra L.), auch „Kirsche der Antillen“ genannt, stammt aus Zentralamerika
und gehört mit einem Gehalt von 17.000 mg Vitamin C pro 100 g zu den Vitamin C- reichsten Früchten überhaupt.
... (mehr lesen)
Natürliche Vitamine, Mineralien und Spurenelemente
Eine vollwertige, ausgewogene vitamin- und mineralstoffbetonte Ernährung bildet eine vernünftige,
gesunde Grundlage, die nicht ersetzt werden kann und soll. ... (mehr lesen)
Der Säure-Basen-Haushalt des
menschlichen Körpers
Von einem „ausgewogenen Säure-Basen-Verhältnis“ spricht man, wenn sich Säuren und Basen im menschlichen
Körper in einem bestimmten Verhältnis zu ... (mehr lesen)
in
pflanzlichen Zellulose-Kapseln
Maca (Lepidium meyenni walp) ist eine kleine Wurzelknolle, die in den peruanischen Anden wächst. In den
wilden Hochebenen der Anden, einer lebensfeindlichen und schroffen Gegend, ... (mehr lesen)
die natürliche Chlorophyllquelle
jetzt in Bio-Qualität
Chlorella ist eine einzellige Süßwasser-Mikroalge, die zu den ältesten Lebensformen dieser Erde zählt. Sie
ist reich an Nährstoffen und gehört alleine schon in Japan ... (mehr lesen)
aus Wildwuchs
Bärlauch (Allium ursinum) ist eine einheimische Pflanze aus der Familie der Lauchgewächse. Als
bewährtes "Reinigungs- und Gewürzkraut" spielt Bärlauch in der mitteleuropäischen gesunden Ernährung schon seit jehe ... (mehr lesen)