Vitamine - üBERSICHT:

BioProphyl® Acerola C pur
aus der Acerolakirsche   Die Acerolafrucht (Malpighia glabra L.), auch Kirsche der Antillen genannt, stammt aus Zentralamerika und Brasilien und ist eine der Vitamin C-reichsten Früchte.Der Gehalt an natürlichem Vitamin C ist h ... (mehr lesen)
CHF 22.95 2
BioProphyl® Astaxanthin 4 mg
aus der Haematococcus pluvialis Astaxanthin gehört in die Gruppe der Carotinoiden. Die reichste, natürliche Quelle für Astaxanthin ist die mikroskopisch kleine Alge Haematococcus pluvialis. Astaxanthin von BioProphyl® wird aus der Hae ... (mehr lesen)
CHF 29.95 2
MAP ® (Master Amino Acid Pattern) 120 Presslinge à
  Das Original MAP ® – gemäß dem spezifischen menschlichen Aminosäurenmuster Acht essentielle Aminosäuren (frei und kristallin) zur Protein- bzw. Eiweißernährung (Diätetisches Lebensmittel - für Veganer geeignet) MAP st ... (mehr lesen)
CHF 79.90 ab CHF 73.80 2
BioProphyl® Shield - sichere Basisversorgung
  Natürliche Vitamine, Mineralien und Spurenelemente     Eine vollwertige, ausgewogene vitamin- und mineralstoffbetonte Ernährung bildet eine vernünftige, gesunde Grundlage, die nicht ersetzt werden kann und soll. ... (mehr lesen)
CHF 26.95 2
BioProphyl® Bio Acerola C pur
Produktbeschreibung Die Acerolafrucht (Malphigia glabra L.), auch „Kirsche der Antillen“ genannt, stammt aus Zentralamerika und gehört mit einem Gehalt von 17.000 mg Vitamin C pro 100 g zu den Vitamin C- reichsten Früchten überhaupt. ... (mehr lesen)
CHF 26.95 2
BioProphyl® Coenzym Q10 30 plus - reinstes Q10
natürlich biofermentativ hergestellt Der englische Biologe, Prof. Dr. Peter Mitchell entdeckte, dass ein ganz bestimmtes Enzym für unseren Körper unentbehrlich ist: das Coenzym Q10. Für dessen Entdeckung und Wirkung wurde er mit dem Nobelprei ... (mehr lesen)
CHF 23.95 2
BioProphyl® Bärlauch - Essenz
aus Wildwuchs   Bärlauch (Allium ursinum) ist eine einheimische Pflanze aus der Familie der Lauchgewächse. Als bewährtes "Reinigungs- und Gewürzkraut" spielt Bärlauch in der mitteleuropäischen gesunden Ernährung schon seit jehe ... (mehr lesen)
CHF 14.95 2

Auflistung:


BioProphyl® Shield - sichere Basisversorgung

 

Natürliche Vitamine, Mineralien und Spurenelemente

 

 

Eine vollwertige, ausgewogene vitamin- und mineralstoffbetonte Ernährung bildet eine vernünftige, gesunde Grundlage, die nicht ersetzt werden kann und soll. Wenn aber der erhöhte Nähr- und Vitalstoffbedarf aufgrund ungünstiger Faktoren nicht sicher gedeckt werden kann, kann die Ergänzung der Ernährung mit Vitalstoffen einen entscheidenden Beitrag zur Erhaltung der Gesundheit und des Wohlbefindens leisten. Shield bietet eine solche Ergänzung. 

 

Die hochwertigen und sorgfältig aufeinander abgestimmten Inhaltsstoffe in Shield sind bei einem erhöhten Nähr- und Vitalstoffbedarf in der heutigen Zeit besonders empfehlenswert. Jede Portion Shield versorgt den Organismus zuverlässig mit wichtigen, antioxidativen Vitaminen, Mineral- und Spurenelementen und ergänzt die Ernährung optimal. Die Spurenelemente sind natürlich gewachsen und bei den Vitaminen ist sogar das Vitamin E als D-Alpha-Tocopherol natürlichen Ursprungs.

 

Nährwertangaben
pro 2
Kapseln*
NRV**
Beta-Carotin
10 mg
 
Vitamin C
160 mg
200 %
Vitamin B1
2,2 mg
200 %
Vitamin B2
2,8 mg
200 %
Vitamin B6
2,8 mg
200 %
Vitamin B12
5 µg
200 %
Vitamin E
24 mg
200 %
Niacinamid
32 mg
200 %
Folsäure
400 µg
200 %
Biotin
100 µg
200 %
Calciumpantothenat
12 mg
200 %
Calcium
160 mg
20 %
Magnesium
100 mg
27 %
Eisen
4 mg
28 %
Zink
4 mg
40 %
Chrom
40 µg
100 %
Selen
60 µg
109 %
*  Tagesverzehrmenge
** empfohlene, tägliche Verzehrmenge

 

Shield erhalten Sie ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe und in pflanzlichen "vegetarischen" Zellulose-Kapseln.

 

Zur Aufwertung der täglichen Ernährung, bei hohen körperlichen und geistigen Leistungsanforderungen sowie bei Sport. Shield hilft, die "Speicher" wieder aufzufüllen und die Versorgung mit diesen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen sicherzustellen.

 


 

Name des Produkts: Shield - sichere Basisversorgung

Zutatenverzeichnis: Tri-Calciumcitrat, Hydroxypro- pylmethylcellulose (Zellulosekapsel), Calciumascorbat, Magnesiumoxid, natürliches Vitamin E (D-alpha-Tocopherolacetat, Trennmittel Siliciumdioxid), Beta-Carotin, Niacinamid, Zinkgluconat, Selenhefe, Chromhefe, Calcium-Pantothenat, Eisenfumarat, Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren*, Maltodextrin, Riboflavin, Pyridoxin Hydrochlorid, Thiamin Hydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin.

*Weitere Informationen zu Magnesiumsalzen von Speisefettsäuren (Magnesiumstearat) finden Sie hier.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 120 Vegi-Kaps. = 101 g

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 2 Kapseln mit etwas Flüssigkeit vor oder nach einer Mahlzeit. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Nährstoffe: Pro 2 Kapseln: Beta-Carotin 10 mg, Vitamin C 160 mg (200% NRV*), Vitamin B1 2,2 mg (200% NRV*), Vitamin B2 2,8 mg (200% NRV*), Vitamin B6 2,8 mg (200% NRV*), Vitamin B12 5 µg (200% NRV*), Vitamin E 24 mg 200% NRV*), Niacinamid 32 mg (200% NRV*), Folsäure 400 µg (200% NRV*), Biotin 100 µg (200% NRV*), Calciumpantothenat 12 mg (200% NRV*), Calcium 160 mg (20% NRV*), Magnesium 100 mg (27% NRV*), Eisen 4 mg (28% NRV*), Zink 4 mg (40% NRV*), Chrom 40 µg (100% NRV*), Selen 60 µg (109% NRV*).

*NRV = Nutrient Reference Values.

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

 

 

 

CHF 26.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

BioProphyl® Acerola C pur

aus der Acerolakirsche

 

Die Acerolafrucht (Malpighia glabra L.), auch Kirsche der Antillen genannt, stammt aus Zentralamerika und Brasilien und ist eine der Vitamin C-reichsten Früchte.
Der Gehalt an natürlichem Vitamin C ist höher als in der Zitrusfrucht und beträgt 17 g pro 100 g Fruchtpulver. 100 g Orangen enthalten vergleichsweise dagegen nur etwa 50 mg Vitamin C.

 

 

Natürliches Vitamin C

 

Im Gegensatz zum synthetisch hergestellten Vitamin C enthält Acerola neben dem hohen Anteil an natürlichem Vitamin C sekundäre Pflanzenstoffe, die sogenannten Bioflavonoide und natürliche Begleitstoffe.

Acerola C pur wird im schonenden Sprühverfahren hergestellt, bei dem als Trägerstoff Maltodextrin eingesetzt wird. Dazu werden frisch geerntete Acerolakirschen verwendet und ohne den Einsatz von Farb- oder  Konservierungsstoffen zu Pulver verarbeitet. Das Vitamin C in Acerola C pur ist ausschließlich natürlichen Ursprungs. Wir garantieren, dass kein synthetisches Vitamin C zugesetzt wird. Es handelt sich bei Acerola C pur somit um das reine Acerolafruchtpulver.

1.320 mg Acerolafruchtpulver wird zu einer leckeren, fruchtig säuerlich schmeckenden Lutschtablette verpresst. Bereits eine Lutschtablette liefert 180 mg natürliches Vitamin C.
Handlich verpackt in einer Kunststoffdose mit 60 Tabletten eignet sich Acerola C pur hervorragend für die Reise oder fürs Büro, so dass man während der Arbeitszeit nicht auf die tägliche Vitamin C – Versorgung verzichten muss.

Acerola C pur ist natürlich verpresst (mit Faserzellulose), ohne Farb- oder Konservierungsstoffe, frei von Zucker, Salz, Hefe, Milch, Stärke, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen und ist 100% vegetarisch.


 

Name des Produkts: Acerola C pur

 

Zutatenverzeichnis: 95,9% Acerolapulver mit 17% natürlichem Vitamin C, Maltodextrin, Fasercellulose, Trennmittel Magnesiumsalz von Speisefettsäuren*, Aroma.

*Weitere Informationen zu Magnesiumsalzen von Speisefettsäuren (Magnesiumstearat) finden Sie hier.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 60 Tabletten = 82,8 g

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 1 - 2 Tabletten lutschen. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Nährstoffe: pro Tablette (pro 2 Tabletten): natürliches Vitamin C 180 mg (360 mg) - (225 % NRV* - 450% NRV*).

*NRV = Nutrient Reference Values.

 

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

 

 

 

 

CHF 22.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

BioProphyl® Bio Acerola C pur

Produktbeschreibung

Die Acerolafrucht (Malphigia glabra L.), auch „Kirsche der Antillen“ genannt, stammt aus Zentralamerika und gehört mit einem Gehalt von 17.000 mg Vitamin C pro 100 g zu den Vitamin C- reichsten Früchten überhaupt.

Wahrscheinlich gibt es kein anderes Produkt, das so oft manipuliert wird wie Acerola. Der Grund hierfür ist, dass der natürliche Vitamin C-Gehalt sofort nach der Ernte rapide abfällt und die Verlockung für viele Hersteller einfach zu groß ist, die fehlende Menge durch den Zusatz von synthetischer Ascorbinsäure zu ergänzen. Industriell verarbeitetes Acerolapulver -auch Bioware- das ungewöhnlich preiswert angeboten wird, ist eher ein Indiz dafür, dass synthetisches Vitamin C beigemischt wurde. Die Bio-Zertifizierung ist ein Qualitätskriterium, sie allein ist jedoch noch kein Merkmal dafür, dass kein synthetisches Vitamin C zugesetzt wurde.  

Wir beziehen über unseren Lieferanten Acerolapulver von einem Kleinbauern in Brasilien, der die Acerola-Kirschen ohne Einsatz von Pestiziden, Gentechnik oder Bestrahlung anbaut. Die Ernte erfolgt im Einklang mit der Natur, mit dem Ziel einer schonenden und verantwortungsvollen Verarbeitung der Rohware, die für die Qualität der Produkte von zentraler Bedeutung ist und zum Erhalt des Regenwaldes beiträgt. Diese schonende manuelle Verarbeitung stellt sicher, dass die Acerola-Kirschen bei der Ernte nicht beschädigt werden und der natürliche Vitamin C-Gehalt so lange wie möglich erhalten bleibt. Diese Verarbeitungsweise ist zwar deutlich teurer als die industrielle Herstellung, doch können wir dadurch ein Acerolaprodukt mit einem 100% rein natürlichen Vitamin C-Gehalt garantieren. Die Einhaltung der Qualitätsstandards wird durch den engen, persönlichen Kontakt zwischen unserem Lieferanten und dem Acerolaproduzenten, sowie durch regelmäßige Besuche der Produktionsstätte gewährleistet.

BIO Gütesiegel       EU Organic

Die Acerola-Kirschen für Bio Acerola C pur werden nach der Ernte zunächst in einem Labor untersucht und nach bestandener Kontrolle im schonenden Sprühverfahren, bei dem als Trägerstoff Bio-Maltodextrin eingesetzt wird, zu Pulver weiterverarbeitet. Der Einsatz von Maltodextrin, einer aus Maniok gewonnenen Stärke, ist notwendig, da das Acerolapulver sonst extrem sauerstoffempfindlich wäre und schnell verklumpen und verderben würde. Unser Produzent verwendet mit weniger als 30% nur die Menge an Maltodextrin, die unbedingt nötig ist, um ein stabiles Pulver herzustellen. Bei qualitativ minderwertigen (und häufig preiswerteren) Produkten ist der Anteil des günstigeren Trägerstoffes oftmals deutlich höher (bis zu 70%). Um trotzdem 17% Vitamin C ausweisen zu können, wird der Vitamin C-Gehalt bei diesen Produkten häufig mit synthetischer Ascorbinsäure "angepasst".  

Qualitätsmerkmale
(zertifiziert gemäß EG-Öko-VO, DE-ÖKO-013)

Die Qualität eines Acerolapulvers wird an seinem natürlichen Vitamin C-Gehalt gemessen. Bei hochwertigen Produkten liegt dieser bei 17%. Bedingt durch enzymatische und oxidative Prozesse wird Vitamin C nach der Ernte der Acerolakirschen jedoch schnell abgebaut. Ein schneller Verarbeitungsprozess ist somit entscheidend für die Qualität des Endproduktes. Die unmittelbare Nähe unseres Acerolaproduzenten zu den Acerolaplantagen und die dadurch bedingten kurzen Transportwege garantieren eine schnelle Weiterverarbeitung der frisch geernteten Früchte und ein Produkt, welches unsere hohen Qualitätsansprüche erfüllt. Bei industrieller Herstellung werden lange Transportwege und Zwischenlagerungen der Früchte oftmals billigend in Kauf genommen, da die entstehenden Verluste ohnehin durch den Zusatz von synthetischer Ascorbinsäure ausgeglichen werden. Nach der Verarbeitung bei einer niedrigen Temperatur von max. 40°C, bei der alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben, wird das Acerolapulver vor Ort mikrobiologisch und auf Schadstoffe hin untersucht. Die Ergebnisse werden nach dem Import von einem unabhängigen Labor erneut überprüft.  

Inhaltsstoffe / Wirkung

Da der menschliche Organismus Vitamin C nicht selbst produzieren kann, ist er auf eine zusätzliche Vitamin C-Zufuhr angewiesen. Die empfohlene tägliche Vitamin C-Aufnahme liegt bei 80 mg. Bei hoher körperlicher und seelischer Belastung steigt der Bedarf an Vitamin C allerdings rapide an. Bio Acerola C Pur enthält 17% rein natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche und eignet sich als Vitamin C-Quelle sowohl für Veganer als auch für diejenigen, die auf Zitrusfrüchte allergisch reagieren.
Die wohl bekannteste Wirkung von Vitamin C ist dessen positiver Einfluss auf das Immunsystem. Doch Vitamin C kann noch weitaus mehr. Es schützt die Zellen vor oxidativem Stress, trägt zur Regeneration von Vitamin E bei und reduziert Müdigkeit und Abgeschlagenheit. Zudem erhöht Vitamin C die Eisenabsorption, unterstützt den Energiestoffwechsel und leistet einen Beitrag zur Gesunderhaltung von Knochen, Haut und Blutgefäßen, sowie von Zähnen und Zahnfleisch.
 

Schema Bio Acerola


 

Name des Produkts: Bio Acerola C pur

Zutatenverzeichnis: 84% Acerolaextrakt* mit 17 % natürlichem Vitamin C, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel), Trennmittel Talkum. *Aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 120 Vegi-Kaps. = 85,8 g

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 1 - 3 Kapseln mit etwas Flüssigkeit. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Nährstoffe: Pro Kapsel: 600 mg Acerola Fruchtpulverextrakt (natürliches Vitamin C 100 mg = 125% NRV**)
Pro 3 Kapseln: 1800 mg Acerola Fruchtpulverextrakt (natürliches Vitamin C 300 mg = 375% NRV**)
**NRV = Nutrient Reference Values.

 

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

 

 

 

CHF 26.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

BioProphyl® Bärlauch - Essenz

aus Wildwuchs

 

Bärlauch (Allium ursinum) ist eine einheimische Pflanze aus der Familie der Lauchgewächse. Als bewährtes "Reinigungs- und Gewürzkraut" spielt Bärlauch in der mitteleuropäischen gesunden Ernährung schon seit jeher eine große Rolle.

Der menschliche Organismus benötigt Schwefel zur Produktion von Enzymen. Durch seinen hohen Gehalt an schwefelhaltigen Inhaltsstoffen trägt Bärlauch zur Versorgung des Körpers mit Schwefel bei.

Zur Produktion von Bärlauch - Essenz wird nur Ausgangsmaterial höchster Güteklasse aus Wildwuchs verwendet. Die Chargen werden permanent auf Pestizide und Schadstoffe untersucht und die Herstellung erfolgt nach standardisierten Verfahren, deren Einhaltung ständigen Kontrollen unterliegt. Erhältlich als Nahrungsergänzung.


 

Name des Produkts: Bärlauch-Essenz

Zutatenverzeichnis: Likörwein, Bärlauch 17%, Wasser, Ethanol.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 150 ml - 23,7% vol.

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 2 bis 3 Mal 1 Teelöffel. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

CHF 14.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

BioProphyl® Coenzym Q10 30 plus - reinstes Q10

natürlich biofermentativ hergestellt

Der englische Biologe, Prof. Dr. Peter Mitchell entdeckte, dass ein ganz bestimmtes Enzym für unseren Körper unentbehrlich ist: das Coenzym Q10. Für dessen Entdeckung und Wirkung wurde er mit dem Nobelpreis ausgezeichnet.

Jede pflanzliche Zellulosekapsel enthält

- 30 mg reines Coenzym Q10 aus natürlich biofermentativer Herstellung, 
- 20 mg natürliches Vitamin E und 
- 100 mg Magnesium aus natürlichem Magnesiumcarbonat.

Was Sie beim Kauf von Coenzym Q10 beachten sollten!

Neben dem rein natürlich biofermentativ hergestellten Coenzym Q10 gibt es auch das synthetische Q10, das oft Verunreinigungen enthält. Ferner führt nur die dreimalige Chromatographie zum höchsten Reinheitsgrad von Q10. Der Unterschied: Der Reinheitsgrad der Rohsubstanz Q10 bestimmt ihre Verträglichkeit und Bioverfügbarkeit.

Die chromatographische Reinigung lässt sich plastisch mit 3 Röhren erklären, die das Q10 während des Reinigungsprozesses durchläuft. Das Endprodukt in der dritten Röhre hebt sich als Reinsubstanz in der Farbe deutlich von der ersten Röhre ab. Es muss eine „satte“ gelbe Farbe haben. Betrachten Sie bitte dazu einmal eine Coenzym Q10 30 plus Kapsel. Wegen der hohen Kosten wird diese Aufreinigungsmethode nur bei sehr anspruchsvollen Substanzen angewandt. Hochwertige Q10-Produkte werden nach diesem Verfahren hergestellt. Hohe Reinheit und damit Qualität und Sicherheit haben allerdings auch ihren Preis. Billigprodukte, die nicht nach diesem Verfahren hergestellt werden, disqualifizieren sich somit von selbst. Nun ist bekannt, dass neben synthetischen Produkten auch Q10-Präparate angeboten werden, die einen solch „abgebrochenen Reinigungsprozess“, also nur eine Röhre, durchlaufen haben mit der Folge, dass Fremdkörper und Verunreinigungen enthalten bleiben.

Natürliche Qualität, Ihrer Gesundheit zuliebe

Coenzym Q10 30 plus enthält ausschließlich das originale, rein biofermentativ hergestellte Coenzym Q10. Nach der Fermentation erfolgt die Aufreinigung des Rohstoffes durch Extraktion, Filtration, Kristallisation und Chromatographie.


Name des Produkts: Coenzym Q10 - 30 plus

Zutatenverzeichnis: 66,6% Magnesiumcarbonat (entsprechend 18,5% Magnesium), Hydroxypropylmethylcellulose (Zellulosekapsel), 3,7% natürliches Vitamin E, Trennmittel Kieselsäure, 5,6% Coenzym Q10, Trennmittel Magnesiumsalz von Speisefettsäuren*.

*Weitere Informationen zu Magnesiumsalzen von Speisefettsäuren (Magnesiumstearat) finden Sie hier.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 60 Vegi-Kaps. = 32,4 g

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Nährstoffe: Pro Kapsel: Magnesium 100 mg (26,7% NRV*), Coenzym Q10 biofermentativ 30 mg, Vitamin E 20 mg (166% NRV*).

*NRV = Nutrient Reference Values.

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

 

 

 

CHF 23.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1

BioProphyl® Astaxanthin 4 mg

aus der Haematococcus pluvialis

Astaxanthin gehört in die Gruppe der Carotinoiden. Die reichste, natürliche Quelle für Astaxanthin ist die mikroskopisch kleine Alge Haematococcus pluvialis. Astaxanthin von BioProphyl® wird aus der Haematococcus pluvialis gewonnen. Die native Umgebung bietet optimale Bedingungen für ein optimales Wachstum dieser Mikroalge. Eine ganzjährige Sonneneinstrahlung und frisches Quellwasser fördern eine hohe Konzentration von Astaxanthin. Die Alge wird nach der Ernte getrocknet und als feines Pulver in Distelöl gelöst. Vorzeitige Oxidationsprozesse werden so verhindert und eine maximale Bioverfügbarkeit sicher gestellt. 

Jede pflanzliche Kapsel Astaxanthin Haematococcus pluvialis enthält 4 mg Astaxanthin als Extrakt aus Haematococcus pluvialis sowie 10 mg natürliches Vitamin E in Distelöl gelöst. Ohne Konservierungs-, Aroma- oder Farbstoffe und frei von Salz, Hefe, Soja, Milch, Weizen, Gluten und öfters vorkommenden Allergenen. Astaxanthin Haematococcus pluvialis ist 100% vegetarisch, somit auch für Vegetarier und Veganer geeignet.    

 


Name des Produkts: Astaxanthin 4 mg

Zutatenverzeichnis: Distelöl, vegetarische Kapsel (Maisstärke, Carrageen-Algen-Extrakt, Sorbit, Glycerin, Wasser), 9% Extrakt aus Haematococcus pluvialis (entsprechend 0,53% = 4 mg natürlichem Astaxanthin/Kapsel), 1,33% natürliches Vitamin E.

Inhaltsstoffe, die Allergien & Unverträglichkeiten auslösen können: keine

Nettofüllmenge: 60 Kapseln = 45 g

Aufbewahrungsempfehlung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Tagesverzehrempfehlung: 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit. Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Nährwerte: Pro 100 g (pro Kapsel): Brennwert 3.074 kJ (732 kcal), (23,1 kJ (5,5 kcal)); Fett 65,3 g (490 mg), davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g (43 mg); Eiweiß 0 g; Kohlenhydrate 26,7 g (200 mg), davon Zucker 2,7 g (20 mg); Salz 0 g.

Nährstoffe: Pro Kapsel: Vitamin E 10 mg (83% NRV*). Astaxanthin 4 mg.

*NRV = Nutrient Reference Values.

 

 

Bild / Beschreibung / Text - Zitat: www.bioprophyl.de

 

 

 

CHF 29.95

  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit1